网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
管理科学系召开人才培养方案修订专家论证会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-05  
 

 

2019630日,安溪茶学院管理科学专业2019版人才培养方案修订专家论证会在福建农林大学学术交流中心召开。论证专家分别来自兰州财经大学、上海商学院、重庆第二师范学院、南昌大学、福州大学、华侨大学、福建农林大学、福建按按通信息科技有限公司。此次人才培养方案修订专家论证会汇报工作由管理科学专业负责人雷国铨教授带队,管理科学系主任纪金雄老师汇报。

与会专家在认真审阅培养方案、听取汇报的基础上,经认真评议和论证,一致认为管理科学专业人才培养方案符合专业教学质量国家标准的有关要求;培养方案立足于学校的涉农办学背景和学院校地合作办学优势,突出“产教融合”人才培养模式,切合涉农产业发展战略需求,目标定位准确,专业特色较为明显,培养要求能够支撑培养目标;课程体系设计注重宽口径厚基础、强化实践创新能力、突出学生个性培养,课程结构较为合理,通识与专业、理论与实践、必修与选修平衡融通。另外,与会专家建议适当减少总学分。(稿图:陈毅辉)

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理