网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
我院教师赴兰州财经大学经济学院考察交流

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-02  
 

2019年6月25日,我院陈凌文、刘路星、江文甲老师一行3人赴兰州财经大学经济学院进行考察交流。兰州财经大学经济学院党委书记慕宇、院长张存刚、副院长柳江、副院长刘建国、办公室主任张延萍、商务经济系主任杨迎军,以及其他各系主任学科带头人参加交流会。双方就商务经济学学科建设、复合应用型人才培养等方面进行深入交流,并在师资培养、党支部共建等事项达成合作意向。

学习交流现场

兰州财经大学肇始于1952年成立的甘肃省人民政府行政干部学校;1958年,升格为甘肃财经学院,隶属甘肃省人民政府领导,实施本科教育;1981年,成立兰州商学院,先后隶属原国家商业部、国内贸易部领导;2015年,更名为兰州财经大学。是国内最早设立商务经济学专业的学校,在学科建设,人才培养方案等走在全国前列。

与会人员合影


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理