网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
 
恒润生态循环农业示范园招聘信息

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-05  
 

福鼎市恒润农业发展有限公司(以下简称“公司”)成立于201212月,是一家集产供销、科技研发、示范推广、人才培训、信息交流和农业观光等功能为一体的现代高新农业企业。公司曾多次得到福建省委省政府、宁德和福鼎市委市政府及省、市农业主管部门主要领导的首肯,先后被评为福建省农业产业化龙头企业、省级休闲观光农业示范点、宁德市高优农业示范园区、宁德市科普教育基地等荣誉称号,并被国家科学技术部、教育部、福建农林大学新农村发展研究院荣设为分布式服务站。

2013年,公司承接了福鼎市店下镇千亩高优农业园区项目建设——恒润生态循环农业示范园(以下简称“示范园”)。示范园占地面积1300亩,位于福鼎市店下镇海田村。示范园生产、经营几十种有机叶菜,附作草莓、葡萄柚、芭乐、火龙果、杨桃、木瓜、柠檬、百香果、青枣等多种水果。公司依托示范园所在优越的地理位置,同时拓展旅游观光、休闲采摘和餐饮住宿等二、三产业,建设300亩现代农业休闲乐园,该乐园集农产品采摘、花卉观赏、儿童游乐、农家乐、自助烧烤等项目于一体。目前,休闲乐园已具备采摘、观光休闲、餐饮等一条龙综合配套服务功能。

20171月,福鼎市恒润农业发展有限公司被由上海新海西资产管理有限公司控股的福鼎嘉博文农业科技有限公司收购。同年2月,公司引进了技术指导方百米马(天津)有限公司的新理念、新技术,以不断提升公司农业科技水平、改进园区现代化设施设备,同时也完善了农业旅游休闲观光、特色农产品采摘、农家乐等服务项目。

2017年,公司将新增投资7000万元,用于规划建设300亩有机大棚叶菜、生态餐厅和国内有机农商品展销中心等项目。项目建成后,公司预计年营业收入将超过亿元。

与此同时,公司创立了“农民田间学校”实习基地,定期举办相关专题培训班。近几年来,公司共举办“果蔬高产栽培技术”、“现代农业营销”与“市场开发”等形式多样的培训班。培训项目达20多期,培训人员超过2000人次,发放农业科技技术资料35000余份,为公司和周边乡镇、村培训和储备农业技术型人才奠定良好基础。

公司以带动周边农民共同致富为己任,立足店下镇,面向全市,加强公司内部规范化、现代化管理,积极主动和国内外大型蔬菜批发市场对接,带动其他农业专业合作社以及周边种植户拓展营销市场,打造农产品“五个统一”(生产、种植、管理、包装、销售)的一条龙新模式。通过公司的不懈努力,周边群众由地道农民向产业工人转变。

公司成立以来,共带动和帮助周边农民转移就业1500多人,为当地农民年增收3500多万元,三年累计每户增收达2.92万元,较本乡镇其他村农民人均纯收入增长34%以上。

眼光决定财富,远见成就未来,期待与社会各界人士携手共创恒润美好明天!

招聘需求:农业专业(种植、土壤改良)本科生或研究生6~8名;

招聘人数:茶学专业本科生或研究生2名;

工作地点:福鼎市;

工资待遇:面议;

联系人:先生13799803666

  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理