网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
安溪茶学院教师出席福建省重大农机推广服务试点项目实施汇报会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-27  
 

427,福建省重大农机推广服务试点项目实施汇报会在福建农林大学育成中心四楼会议室召开,安溪茶学院副院长、福建省茶产业体系首席专家孙威江教授以体系成员出席会议。

在会上,孙威江教授对福建茶产业体系的任务指标完成情况、具体任务实施情况、取得成果、经费开支及存在问题等做了详细的汇报。

  孙威江教授在做汇报

福建农林大学相关领导及相关专家对福建茶产业体系的工作开展完成情况给予高度认可,并期望在以后工作继续克服困难,做好体系推广工作,为福建茶产业的发展做好领头羊的作用,带领茶企、茶农提高经济效益。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理