当前位置: 首页  安全稳定

安溪校区•安溪茶学院开展“禁毒宣传月”活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-06-10

根据《福建省教育厅办公室关于做好2019年学校毒品预防教育工作的通知》和福建省禁毒办《关于开展“全民禁毒宣传月”活动的通知》精神,结合校区工作实际,以“6·1”《禁毒法》实施纪念日、“6·3”虎门销烟纪念日为契机,紧扣“健康人生、绿色无毒”宣传主题,在全校区师生范围组织开展学校“禁毒教育周”活动。

活动举办形式有组织宣传展板学习,在学生宿舍区和食堂张贴禁毒宣传海报和发放禁毒宣传单页,校区团委组织开展以班级团支部为单位的禁毒主题班会,以点带面推动校园禁毒预防教育常态化,努力营造全校师生参与禁毒的良好氛围。