当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建省泉州市裕园茶业有限公司招聘简章

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-05-28

1. 公司简介:

裕园茶始于百姓因德因仁在1669年自发为永隆公授牌的“活生茶庄”,公司拥有自主产权和高端工艺产品六十余种,多茶系发展,满足不同区域、人群需求,拥有忠实的核心消费群体;连锁专卖店遍布福建、山西、河北、浙江、江苏等省市,截止20177月,全国连锁专卖店已达百余家。
裕园将茶叶从活生茶庄到裕园茶的精彩演绎,得益于企业发展事业总目标、价值观格局、三同三力合伙共享文化,彰显为品牌荣誉上的大满贯:中国驰名商标、国家绿色食品A级产品、中国茶行业企业百强、福建省农业产业化省级重点龙头企业、首批“泉州老字号”称号企业等。裕园茶业“高档铁观音专家”的品牌定位,以及“清、醇、雅、香” 的产品风格特征,一路广受尊宠,多年来已成为闽南地区和铁观音业界高档茶叶的主导品牌。

二、招聘岗位信息

1. 会计财务专员

岗位职责及工作描述:

审核公司各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表;

每月末进行费用分配,及时与生产、销售部门核对在产品、产成品并编制差异原因上报;

进行有关成本管理工作,主要做好成本的核算和控制;

评估成本方案,及时改进成本核算方法;

保管好成本、计算资料并按月装订,定期归档。

1. 电商运营

负责品牌平台运营推广与管理;

负责店铺的产品分析定位、商品定价、确定主推商品、分析销售情况,制定运营方案及费用预算;

对网上店铺的IPPV、销量、跳出率、地域分布、转化率、等做出专业的数据分析,及时掌握竞争市场变化作出相应的对策与方案;

1. 平面设计师

建立企业形象识别系统以及后期维护完善;

根据品牌定位更新产品手册、企业文化手册、招商管理手册等相关宣传物料设计;

负责公司年度规划企业内刊、促销宣传物料及常规用品的设计;

配合各部门及时做好相关设计工作;

完成上级交办的其他工作事项。

1. 文案

岗位职责及工作描述:

根据公司制定的年度计划进行各类文案的拟定及信息收集与采编工作;

实施公司各类刊物的采编工作;

负责公司微信公众账号、企业官网等宣传推广;

定期更新行业资讯,提出可行性建议或意见;

协助年度促销、企业各类活动、新店开业宣传方案等策划。

1. 公司储备干部(运营、门店店长等职位)

三、招聘岗位要求

1. 会计财务专员

①会计学、财务管理、税务、审计等相关专业;

②持有相关证书,熟练使用相关办公软件。

2. 电商运营

①市场营销学、工商管理类、经济学等相关专业

3. 平面设计师

①平面设计相关专业;

根据品牌的定位进行专业系统的包装设计和视觉传播表现能力;

熟练操作photoshopCorelDRAWAdobe Illustrator等各种平面设计软件。

4. 文案

①不限专业(茶学等相关专业优先考虑),欢迎优秀应届毕业生加入;

具有出色的文案写作能力,有较强的逻辑和文字敏感度。

具有发散思维,能够独立思考,洞察力强。

5. 储备干部

口头表达能力强;

性格开朗,积极上进,具备良好的协调沟通能力和团队协作精神;

认同企业文化,明确公司的发展方向及目标;

能熟练使用PPT等各种办公软件。

四、福利待遇
1.带薪休假福利制度(结婚带薪假、女员工带薪产假、男员工带薪陪产假、员工直系亲属带薪丧假、法定带薪休假、老员工带薪年假)。
2.社保福利制度医疗住院福利制度员工喜庆贺奠礼金制度。
3.定期进行员工培训,提升个人能力及素养。
4.提供食宿。

1. 定期举行团建活动,拉近员工关系。
    6.公司成立未来企业家俱乐部及创业基金委员会,鼓励员工自主创业。

五、招聘行程

(一)校园宣讲。公司组织招聘组于 月 日 赴福建农林大学茶学院组织校园招聘。毕业生参加宣讲会需携带个人简历、获奖证书、学籍验证报告、英语等级证书等资料。宣讲会现场收取简历,并于当天短信方式通知面试入围人员。

(二)组织面试。

(三)意向签约。面试结束3内,公司将面试结果进行反馈,并告知意向签约职位。双方达成一致后,毕业生需提交三方协议、就业推荐表、就业补充协议等原件资料。

六、晋升空间

一年多次加薪及晋升机会,优秀员工晋升各自部门主管,优秀储备干部可调往相关门店担任店长职务。

七、联系方式

公司总部:15359536999