网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
 
厦门苍杉光波茶叶有限公司宣讲会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-05-28  
 


522日下午,厦门苍杉光波茶业有限公司于福建农林大学安溪校区·安溪茶学院的安105举行宣讲会。主讲人为该公司的HR负责人张女士,她分别从公司介绍、发展平台及福利、人才需求、应聘方式与就业指导四块进行宣讲。

(图为宣讲会现场)

据负责人张女士介绍,厦门苍杉光波茶业有限公司是一家专注于TCM光波制茶与制茶设计研发,兼并生产、销售一体的标准化、国际化茶企业。公司以“求真务实,从心做起”为宗旨,“生产洁净、高品质茶叶”为方针,实力雄厚,现应发展需要,向外招收人才。

(图为宣讲会现场)

宣讲会上张女士介绍公司现在主要需要招收管培生、技术岗、以及销售岗人才若干,提供五险一金以及住房补贴等福利待遇。会上负责人不仅仅和同学们介绍了公司的情况及人才需求等,还亲切的与同学们进行交流,分享自己的工作经验,告诉同学们未来在工作中要做到“多思、多看、多做”的就职意见,赢得同学们的喜爱,现场气氛融洽。



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理