网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
安溪茶学院校党委理论学习中心组集中学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和专题学习廖俊波同志先进事迹

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-19  
 

     418日上午,安溪茶学院党委理论学习中心组在安溪茶学院(校区)召开专题会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,专题学习廖俊波同志先进事迹。会议由学院党委书记雷国铨同志主持。

会上,学院党委书记雷国铨首先传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,以及刘云山同志、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。雷国铨指出,要从讲政治的高度,深刻领会习近平总书记重要指示精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实抓好贯彻落实。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们政治优势的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要。学院要结合学工作的实际,贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,一是坚持筑牢基础、真学实做,广大党员“四个意识”不断增强,理想信念更加坚定;二是坚持以上率下、层层传导,全院各支部主体责任得到有效落实;三是坚持问题导向、典型分析,各支部党建工作规律认识不断深化;四是坚持围绕中心、以学促做,党的建设政治保障作用得到充分发挥。

之后,雷国铨传达了上级党组织关于开展向廖俊波同志学习活动的决定和通知精神,随后与会人员共同学习了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。会议号召全体党员干部职工要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

参会人员纷纷表示,要积极学习廖俊波同志的崇高精神,通过学习先进,进一步自觉增强“四个意识”,践行党的宗旨,履职尽责、担当作为、锐意进取,争做“四讲四有”合格党员,各支部要通过集中学习、专题研讨和撰写心得等多种方式,创新学习方法,增强学习效果,努力营造浓厚的学习氛围,为学院各项工作再上新台阶作出应有的贡献,以优异成绩喜迎十九大召开

 


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理