网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
安溪茶学院教师参加省科技重大专项“福建茶树优异基因资源挖掘利用创新及配套技术研究与示范”项目启动会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-13  
 

为加强重大专项实施的组织性、计划性和实效性,有序推进重大专项各项任务的落实。4月12日,由福建省科技厅、福建省农业科学院组织的福建省科技重大专项项目:“福建茶树优异基因资源挖掘利用创新及配套技术研究与示范”启动会在福建省农业科学院高新技术大楼召开。福建省农业科学院副院长翁伯琦、副院长余文权、福建省科技厅农业处黄标处长,福建农林大学安溪茶学院副院长孙威江教授等出席启动会.

  

陈志丹博士在做专题汇报

在会上,茶学系实验室副主任陈志丹博士代表项目组做了关于:《福建省茶树优异基因资源挖掘利用与新品种(系)创新选育研究》专题汇报,介绍了项目组在茶树种质资源圃、茶树种质资源创新及新品种(系)的示范推广工作。会上省科技厅、省农业科学院专家对我院在茶树种质资源创新及其机理研究工作高度认同,希望依托福建农林大学安溪茶学院的优势资源,更好的服务 “三农”,提升茶农的生产水平,提高经济效益。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理