网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院组织召开校区物业管理服务质量季度考核评价会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-05  
 

    41日下午,安溪茶学院校区物业管理服务质量季度考核评价会议在行政楼二楼会议室召开,考评会由陈勇副院长主持,林金科院长出席了会议。

首先,陈勇副院长重点介绍本季度物业管理总体工作情况及相关考核评价标准;随后,物业项目经理上次物业季度考核反映的问题进行整改情况汇报,逐条对应整改情况进行分析,并指出了本季度物业工作情况及存在的问题。针对物业公司的汇报情况,各部门代表、师生代表依据物业管理中存在的实际情况,一一提出存在的问题和建议,对校区物业管理和服务进行了客观真实的评价。  

物业考核评价会议现场

会上,林金科院长指出物业考核评价要秉承公平、公正原则,各参评人员要根据实际情况,实事求是对物业工作情况进行客观评价。同时,林院长强调个方面:一是物业公司应加强与各部门的联系沟通,确保各部门工作能顺利开展;二是校门形象较上次考核虽有所改善,但是仍有提升空间,物业公司应根据校区实际情况制定完善的提升方案,体现出大学校园的严肃感,同时又保有地方亲近感;三是应加强夜间巡逻,特别是加强对学生宿舍片区的巡逻,并与学院纠察大队形成联动机制,做好学生归宿登记工作;四是进一步加强学院消防安全工作,物业公司应积极与保卫部门配合,加大对安全死角的巡查力度。

    学院各职能部门代表、系主任近20人参加了评价会,并根据物业管理服务质量考核评价表,现场逐项进行了打分评价。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理