当前位置: 首页  招生就业  就业信息

2019年知航教育集团宣讲会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-05-09

2019425,为帮助有求职意愿的同学提供更多的就业机会和就业面试机会,知航教育集团安溪分部在安109举行了宣讲会,本次的主讲人是知航教育集团安溪分部的校长聂报欣。

(知航教育集团宣讲会现场)

在宣讲会的一开始,聂校长为我们引出马云等成功人士,旨在指出老师和教育的重要性,而后主要为我们介绍了知航教育集团取自“知文达理,航行天下”,“做有温度的教育,让孩子的未来更具竞争力”的教育理念,和知航教育集团安溪分部的具体情况。

另外,聂校长还为我们讲述了当老师的感受,其中包含了:成就感、认可、牵绊等词汇,声情并茂地为我们展示了——老师,这一特殊职业的魅力与喜怒哀乐。

用心做有温度,高品质,最受尊敬的教育品牌,不仅是知航教育集团的愿景,更是广大教育行业,广大职业工作者的愿景。至此,宣讲会圆满结束。

(图:邱淇;文:邱淇)