网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
我院组织召开关于做好春季校园安全隐患排查及清明节期间安全防范工作部署会议及会后隐患排查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-05  
 

 为切实做好春季校园安全隐患排查及清明节假期的学生安全稳定工作,落实各项安全措施,保障师生的人身财产安全。4月1日上午,学院召开春季校园安全隐患排查及清明假期师生安全教育工作专题会议,院党委书记雷国铨副书记黄成茂、副院长陈勇、副院长范水生及各系部负责人等有关人员参加会议。

 行政楼2楼会议室

    会议要求各系部要进一步检查落实各项安全管理制度,抓好安全教育和安全防范工作,结合春季及清明节安全工作的重点和要求,突出抓好安全法制教育;各系部要适时开展安全检查,重点排查学生宿舍、食堂、教室、实验室、礼堂、图书馆等人群密集场所的消防设备、设施是否在位、完好;危险化学品和易燃易爆物品的安全管理制度是否健全、监管责任是否落实等;加强图书馆后山清明祭扫防火和车辆停放等安全提醒隐患排查工作要细化具体项目、细化责任区域、细化排查责任人,做到隐患不整改不放过,防范措施不落实不放过。

检查校园周界护栏

 会后,安全保卫部、后勤部、学工部、物业公司等组成安全隐患排查小组,对教学楼、实验楼、配电房、食堂、宿舍楼、操场护栏等进行全方位的隐患排查活动,发现问题,及时整改,切实消除隐患,做到不留死角,不留隐患,不留漏洞,严防发生各类安全事故,努力为学生营造平安、健康、快乐、和谐的校园环境。

检查校园坍塌处

排查学生宿舍隐患情况

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理