网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
安溪茶学院教师参加全国茶叶标准化技术委员会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-05  
 

325-26日,全国茶叶标准化技术委员会白茶工作组次会议在福鼎召开。会议讨论了《紧压白茶加工技术规范》标准草案、《白茶》国家标准修订等事项。福建省茶产业重大农技推广项目首席专家、福建农林大学安溪茶学院副院长孙威江教授及林馥茗和商虎老师全国茶叶标准化技术委员会秘书长翁昆,湖南农业大学刘仲华教授,福鼎市相关领导以及白茶工作组的全体成员福鼎市茶企负责人等出席会议。

25日下午,福鼎市副市长肖建华致欢迎词。湖南农业大学仲华教授做《中国茶业现状与福鼎白茶产业跨越发展》报告,全国茶叶标准化技术委员会秘书长翁昆讲解了《白茶》国家标准修订版,福建省茶产业重大农技推广项目首席专家、福建农林大学安溪茶学院副院长孙威江教授做《白茶加工规范国家标准》报告。

  全国茶叶标准技术委员会白茶工作组二届一次工作会议

  孙威江教授在全国茶叶标准技术委员会白茶工作组二届一次工作会议上做报告

26日上午,白茶工作组的全体成员讨论了《紧压白茶加工技术规范》标准草案我院孙威江教授和商虎老师标准进行阐述会议过程中,工作组成员纷纷发言,针对本标准发表了意见和建议,并表示将积极做好工作组今后的工作,推动白茶产业化发展。此外,与会人员听取了翁昆秘书长2016年茶标委年度工作总结和下一步工作计划。

  全国茶叶标准化技术委员会白茶工作组次会议

  全国茶叶标准化技术委员会白茶工作组次会议

  

  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理