网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区•安溪茶学院开展“五一”节前校园安全巡查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-04-28  
 

428日上午,学院党委副书记李治洲组织保卫部、后勤部及物业负责同志开展“五一”节前校园安全稳定专项检查。

检查组先后走访检查了实验楼宇、实验室内电气、护坡工程等校园及周边重点部位的消防、物防、人防、技防和治安秩序情况。重点督查了护坡防护质量、消防设施设备联动测试情况,以及校园周界周边安防薄弱环节整改情况,并对校园重点区域的设置进行现场指导。他要求,职能部门、相关部门及物业要密切配合,按照校园安全工作“党政同责、一岗双责、失职追责”和“谁主管谁负责”、“三个必须”的规定及要求,确保工作全覆盖、无盲区,共同维护师生利益和校园安全稳定。

  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理