网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
我院获批“福建省茶产业工程技术研究中心”

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-03-22  
 

近日,以福建农林大学安溪茶学院为依托单位申报的“福建省茶产业工程技术研究中心”已通过福建省科学技术厅组织的评估,现正式获得授予“福建省茶产业工程技术研究中心”牌匝(福建省科学技术厅文件“闽科计[2017]13号”)。这是我院继“福建省茶产业技术开发基地”、“茶产业发展研究中心”、“福建省茶学实验教学示范中心”、“福建省茶产业标准化技术委员会秘书处单位”等省级平台之后,获批的又一个省级重要科研平台。

“福建省茶产业工程技术研究中心”将以依托单位和主管单位的科技力量为主体,整合资源,充分发挥专业与产业优势,围绕茶产业工程技术的研究与开发应用,在茶树种质资源鉴定评价与创新利用、茶叶加工与综合利用研究、茶叶品质标准化与质量安全、茶园生态与茶产业经济文化研究等方向和领域,开展工程技术研发与成果转化研究与应用,培养茶产业工程技术人才,服务产业与社会。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理