网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院党委中心组召开2017年党委工作计划和意识形态工作部署会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-03-18  
 

317日上午,安溪茶学院召开党委中心组理论学习,专题部署2017年党委工作计划和意识形态工作。党委书记雷国铨主持会议,学院领导、各党支部书记参加会议。

会上,党委书记雷国铨首先针对学校2017年重点工作任务,结合学院实际情况,重点部署了学院党委2017年度要抓好的十二方面工作,同时强调要健全完善狠抓落实的推进机制,确保各项工作的贯彻落实。  

 

其次,雷国铨针对意识形态工作做了具体部署,他强调意识形态工作,是党的一向极端重要的工作,高校作为意识形态工作的前沿主阵地,应牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权和主动权,主要任务是巩固马克思主义的主导地位,用马克思主义理论、方法教育和指导学生,毫不动摇地坚持马克思主义指导地位,毫不动摇地坚持社会主义核心价值观,毫不动摇地坚持党心和民心的统一,确实担当起责任,大张旗鼓的传播正能量。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理