当前位置: 首页  后勤动态

安溪茶学院组织开展师生义务植树活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-03-10

3月9上午,在第39个植树节来临之际,按照学校统一部署,安溪茶学院组织开展了义务植树活动,学院师生代表共同为营造绿色生态校园环境奉献自己一份力。

师生代表共同植树

安溪茶学院陈勇副院长、行政部门老师及学生代表共计100余人一同前往院工会前小山坡,并在这里种下了成片的楠。参加义务植树活动的师生们互相协作,挖坑、扶苗、填土、固树、浇水,忙得不亦乐乎,携手为美丽安溪茶学院增添一抹绿色。他们纷纷表示,能够亲自动手参加植树活动,为美化安溪校区环境、共建绿色生态家园出一份力是十分美好的体验。

合影留恋