网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
安溪茶学院党委中心组专题学习十八届中央纪委七次全会精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-03-07  
 

  3月6日上午,安溪茶学院召开党委中心组理论学习会,专题学习十八届中央纪委七次全会精神,认真学习领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神。党委书记雷国铨主持会议,学院领导、各部门主要负责人参加会议。

 雷国铨指出,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,是站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,明确提出了今后工作的总体要求和主要任务。学院领导及各部门负责人应结合全会精神及院中心组部署任务,理清工作思路,狠抓责任落实。

  雷国铨就学习贯彻习近平总书记重要讲话和中纪委全会精神并结合学院实际强调了五点要求:一是要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,全院党员必须自觉接受党的纪律约束,遵守行为规则,学院党委必须严格执行和维护党的纪律,守住底线与防线;二要层层传导压力,落实“两个责任”,把思想认识和行动统一到中央的部署和要求上来,加强担当,各司其职、各负其责,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处;三是要在强化日常督导上下功夫,不断加大执纪问责力度,准确运用“四种形态”,强化问责工作;四是各级干部要坚持自我监督,加强自我约束,做好党内政治生活的表率;五是各部门要合力营造良好学院政治生态,进一步严肃党内政治生活,要结合领导干部廉洁自律的要求,结合岗位工作实际,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,时刻警醒自己,干在实处,走在前列,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理