网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
学校对我院全面从严治党主体责任落实和意识形态工作责任制情况进行检查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-03-01  
 

31日,校党委全面从严治党主体责任落实和意识形态工作责任制检查组第七组在组织部正处级组织员梁勤带领下,到我院检查全面从严治党主体责任落实情况和专题督查意识形态工作责任制情况。

检查组一行通过听取汇报、民主测评、个别访谈、现场查阅资料、问题反馈等方式,详细了解学院从严治党抓加强教育方面、抓制度建设方面、抓“一把手”方面、抓查处方面、抓部署检查落实方面,以及意识形态领导班子履责方面、抓主要责任方面的情况。

  

检查组对我院一年来全面落实从严治党和意识形态工作,履行主体责任给予充分肯定,学院对本次督查工作高度重视,各项材料准备充分,有制度、有执行、有监督、有效果。同时,检查组针对检查过程中,发现的问题,向学院领导班子集体反馈,并提出工作意见和整改要求。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理