网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院各部门积极推进新学期各项准备工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-02-18  
 

开学在即,为确保新学期各项工作能够顺利开展,校区内师生学习、工作及生活顺利进行,各部门积极推进各项准备工作。包括加大对校区内配电房、水泵房的巡查,确保新学期用水、用电安全;

按照相关要求,在新学期开始之前完成校区内自来水的检测工作,为校区师生的用水提供安全保障;加快推进校区内景观道路的修复工作,确保新学期为校区内师生创造安全、便利的出行条件;

   查缺补漏,加强对校区绿化的养护工作,确保新学期为师生提供舒适、美观的校园环境;督促食堂做好营业前的卫生保洁工作,确保新学期校区师生的饮食安全。

安溪茶学院领导也高度重视开学前各项准备工作,217日上午,陈勇副院长亲自带队深入校区教学楼、体育馆、校区医务室、学生宿舍、食堂等区域进行巡查指导,并部署安排了相关工作任务。

陈勇副院长强调:一是加强教学楼各项教学设备的检查维护。教学部工作人员应积极与物业公司相关负责人进行联系沟通,做好损坏教学设备的登记工作,并及时进行维修,确保新学期教学工作的顺利进行;同时,合理规划利用教学楼多余空间,力争在新学期为教师配备教师休息室,并增加相应的开水房;此外,应尽快配备相应指示牌,尽可能为师生提供优质服务。二是室内体育馆地板应及时重新修缮整改,确保新学期能够正常投入使用。三是加强校区内医务室的卫生保洁工作。物业相关负责人应安排相应保洁人员配合医务人员定期做好医务室保洁工作。四是做好学生公寓卫生清洁工作,同时要及时修缮学生公寓周边道路,确保学生有一个舒适的居住环境。五是督促校区食堂准时营业,确保校区内师生用餐需求能够得到满足。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理