网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院领导带队在校区各重点区域进行安全检查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-01-20  
 

寒假将至,为确实抓好校区安全工作,维护校区安全稳定,确保校区师生度过一个快乐、安全、祥和的假期,根据学院统一部署119日上午,安溪茶学院陈勇副院长带领办公室、后勤工作部、保卫部及物业公司相关负责人深入校区各个重点区域开展安全检查工作。

此次安全检查中,陈勇副院长一行人重点排查了校区内各配电房、水泵房及食堂等区域。在检查过程中,针对这些区域存在的问题,陈勇副院长强调:一是要尽快在校区内个配电房安装监控系统,确保第一时间发现问题;二是寒假期间相关工作人员要加强对校区内配电房、水泵房的巡回检查,并做好巡查记录;三是利用寒假期间做好食堂饮食卫生工作,确保新学期能正常使用。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理