网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪茶学院(校区)举行2016级新生军训闭训仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-01-18  
 

 2017年1月16日15:00,福建农林大学安溪茶学院(校区)2016级新生军训闭训式在校区田径场举行。闭训式,安溪县人民武装部政委易军、安溪茶学院党委书记雷国铨、安溪茶学院院长林金科、中国人民解放军73146部队团职参谋马安宁、安溪茶学院副院长陈勇、安溪茶学院副院长范水生、安溪茶学院党委秘书及学工部部长纪文元出席闭训式安溪茶学院安全保卫副部长黄国栋主持此外,参与闭训式的还有中国人民解放军73146部队官兵、安溪茶学院辅导员和2016级全体同学,共900余人。


 随着音乐响起,一列列军训方队迈着整齐的步伐齐刷刷地走过主席台。嘹亮的口号盘旋在军训场上方,年轻的身姿站出白杨的挺拔,昂扬的气势紧随着自信的步伐,同学们用肃整的军容展示了军训成果,接受领导的检阅。表演军体拳同学们队列整齐,行动一致,出拳虎虎生威,踢腿凌厉有力,他们斗志昂扬,他们势如霹雳。最后由全体军训学员迅速组合而成的的“FAFU2016”为此次闭训式汇演画上一个圆满的句号。

“FAFU2016”方阵模块表演

承训部队团职参谋马安宁宣读队列先进集体、军训优秀学员、内务先进单位名单,安溪茶学院院长林金科同志宣读优秀教官、优秀辅导员名单,并分别进行了嘉奖,同时希望受表彰的个人和集体戒骄戒躁、努力学习,在今后的学习生活中争取更大、更优异的成绩。

承训部队领导讲话

颁发锦旗

学院党委书记雷国铨在仪式上讲话。他代表学院党政对给予军训大力支持的承训部队表示感谢,并向在本次军训中取得优异成绩的单位和个人表示祝贺。他说,军训期间,参训教官不辞劳苦、严格要求、率先垂范,充分发扬优良传统,以饱满的政治热情、严谨细致的工作作风把人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”以及“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的形象牢牢印在同学们的心中,赢得了广大师生的敬佩。同学们精神饱满展示了积极向上的良好风貌;通过军训,同学们进一步提升了政治素质,磨练了意志,强健了体魄,出色地完成了各项军训课目,掌握了基本的军事知识和技能,增强了国防观念和组织纪律性。

学院领导讲话

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理