网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院党委召开2016年度党员领导干部民主生活会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-01-16  
 

1月11日上午,福建农林大学安溪茶学院党委召开以“深入贯彻落实六中全会精神,推动学院发展再上新台阶”为主题的2016年度领导干部民主生活会。会议紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和“四个意识”要求,严肃开展自我检查、党性分析,批评和自我批评,深入排查问题、剖析根源,规划发展方向,继续巩固与扩大“两学一做”学习教育成果。学院党委书记雷国铨主持会议,安溪茶学院班子成员、各系(部)主任及负责人参加了会议。

会前,安溪茶学院党委根据学校党委《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会、党支部组织生活会的通知》的文件要求,依据校党委通知及六中全会对开好民主生活会的新要求,在以往工作的基础上对会议进行了认真组织和部署,党员领导干部通过支部组织生活会和谈心谈话活动等方式,广泛征求意见与建议,为开好民主生活会做好了充分的准备。

会上,雷国铨同志首先代表学院领导班子,依据《准则》和《条例》条款,从思想、组织、作风、纪律等方面对照作了检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行个人对照检查,并相互开展严肃认真的批评。大家自觉放下身段、放下面子,勇敢解剖问题,发扬民主精神,虚心接受批评。做到了对组织、干部负责,知无不言、言无不尽,不虚不偏不空不走过场。

会后,院党委书记雷国铨对安溪茶学院领导班子今后工作提出几点要求:一是继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,严格执行《准则》和《条例》,牢固“四个意识”,坚持以党的旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,切实把党中央重大决策部署落实到各项工作中去;二是明确学院发展思路和目标,认真、科学地做好学院的发展规划;积极探索解决问题的路径,重点要加强师资队伍建设和学院领导班子建设,不断提高开拓创新、攻坚克难的能力,进一步激发全院师生员工积极进取的精神,推动学院发展再上新台阶。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理