网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
中国共产党福建农林大学安溪茶学院委员会党员大会顺利召开

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-01-06  
 

    1月5日下午,中国共产党福建农林大学安溪茶学院委员会党员大会在校区行政楼一楼会议厅召开。学院共213名党员出席,其中正式党员132名。校党委组织部正处级组织员梁勤到会指导,大会由院长林金科主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,学院党委书记雷国铨代表上届委员会作题为《立足新起点,谋求新发展,全力全面开创学院特色发展新局面》的工作报告。报告首先回顾了学院上届党委四年来的工作情况,上届党委在“发挥党委核心作用,全面加强党的建设”、“明确办学定位、切实加强内涵建设,推动各项事业的发展”、“注重实践育人、精细化作好学生工作”、“坚持以人为本,推进思想政治教育工作”等做了大量工作,并取得了不少成绩。随后,雷书记结合学院发展实际,对今后几年学院党委的工作目标和思路提出展望:要全面坚持立德树人的办学理念;要全面提升内涵建设;全面依法治院;全面深化以绩效管理为导向的综合改革;全面推进党的建设。

接下来,各党支部分组认真讨论党委工作报告,预备人选名单,选举办法,党费的收缴、使用和管理情况报告等。大会以举手表决的形式审议通过了《新一届委员会委员候选人预备人选名册》,《福建农林大学安溪茶学院委员大会选举办法(草案)》,福建农林大学安溪茶学院党委党费的收缴、使用和管理情况报告,以及监票人、计票人建议名单。

大会采取差额选举办法,由具有投票权的正式党员就中共福建农林大学安溪茶学院新一届委员会委员候选人进行投票。最终,孙威江、纪文元、陈勇、林金科、范水生、黄成茂、雷国铨(按姓氏笔画为序)等7名同志当选为新一届学院党委委员。

 

    会后,召开中共福建农林大学安溪茶学院新一届委员会第一次全体会议,雷国铨同志全票当选为新一届委员会书记,林金科、黄成茂2位同志全票当选为副书记,并对委员进行分工。

    大会在庄严的国际歌中顺利闭幕,本次大会是我校创建高水平大学建设的关键时期召开的重要会议,对我院建设具有鲜明特色、在国内有一定影响力的创业型学院具有重要意义。

 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理