网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  办事大厅  资料下载
 
转发《关于做好2012年“兴业银行慈善助学金”》

文章来源:   发布时间: 2012-10-07  
 

各学院:

    为了帮助我校家庭贫困且品学兼优的学生克服经济困难,鼓励他们努力学习,奋发向上。福建省慈善总会决定连续第六年在我校设立“兴业银行慈善助学金”。根据福建省慈善总会《关于发放“兴业银行慈善助学金”的通知》要求,现将评选具体事项通知如下:

一、评选对象、条件

1、本科在校贫困学生;

2、学习勤奋,成绩优良(2011-2012学年综合测评排名位于专业前50%,没有补考);

3、遵纪守法,乐于助人,品行端正;

4、今年获得“关心下一代兴业奖学金”(省关工委设立)的同学,须同时享受此项“兴业银行慈善助学金。” 

备注:受助学生在每学年结束前以书面形式写出学习和思想情况小结,于每年5月底前由学院收集、汇总(一式两份)后报送校大学生资助管理中心,呈报省慈善总会并转兴业银行备案。

二、名额及金额

    全校100名,每人一次性发给助学金4000元,各学院拟评选推荐名额详见附件1《“兴业银行慈善助学金”拟评选推荐名额分配表》。

三、评选程序

    各学院向学生公布兴业银行慈善助学金的评选名额及条件,符合条件的学生填写《兴业银行慈善助学金申请表》,按照个人申请、学院民主评议、学校推荐、征求兴业银行意见、省慈善总会批准的程序进行。

四、评选要求

    请各学院认真做好推荐工作,做到公开、公平、公正,并于10月12日前将《兴业银行慈善助学金申请表》(A4纸纵向打印,一式三份)、《兴业银行慈善助学金受助学生花名册》(A4纸横向打印,并加盖学院公章)报送校大学生资助管理中心。

《兴业银行慈善助学金受助学生花名册》电子版发送至大学生资助管理中心李园老师。

附件:1、2012年兴业银行慈善助学金拟评选推荐名额分配表; 

           2、兴业银行慈善助学金申请表;

           3、2012年兴业银行慈善助学金受助学生花名册。

     

 

 福建农林大学学生资助管理中心

二〇一二年九月四日

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理