网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  办事大厅  资料下载
 
转发《关于做好2012年省“关心下一代兴业奖学金、旺福奖学金” 评选推荐的通知》

文章来源:   发布时间: 2012-10-07  
 

各学院:

   为了帮助来自我省革命老区、少数民族和贫困山区家庭经济特别困难品学兼优的在校就读学生克服经济困难,鼓励他们努力学习,奋发向上。根据省关工委《关于认真做好2012年度省关心下一代兴业奖学金颁发工作的通知》(闽关办[2012]17号)和《关于认真做好2012年度省关心下一代旺福奖学金颁发工作的通知》(闽关办[2012]16号)文件精神,现将评选具体事项通知如下:

一、评选对象、条件

1、省关心下一代兴业奖学金评选对象、条件:

(1)我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济特别困难、品学兼优的在校就读学生;

(2)2011-2012学年综合测评排名专业年级前50%,没有补考;

(3)长汀 、连城、上杭、武平、周宁、寿宁、屏南、柘荣等县的学生优先考虑。

2、省关心下一代旺福奖学金评选对象、条件:

(1)我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济困难、成绩良好的在校就读学生;

(2)2011-2012学年综合测评排名专业年级前55%,且补考科目不超过1门。

二、名额及金额

    关心下一代兴业奖学金全校60名,关心下一代旺福奖学金全校40名。各学院拟评选推荐名额详见附件1《 2012年省关心下一代兴业奖学金、旺福奖学金拟评选名额分配表》。

关心下一代兴业奖学金每人1000元,关心下一代旺福奖学金每人1000元。

三、评选程序

    各学院向学生公布关心下一代兴业奖学金和旺福奖学金的评选名额及条件,符合条件的同学可向所在学院提出申请;学院党委审核、推荐;校大学生资助管理中心复核;并征求校关工委意见,经公示无异议后,报省关工委审批。

四、评选要求

    各学院要广泛宣传,精心组织,严格把关,公开、公平、公正地做好评选推荐工作,并于10月12日之前将以下推荐材料报送校大学生资助管理中心。

书面材料《省关心下一代兴业奖学金推荐表》和《省心下一代旺福奖学金推荐表》一式两份,《2012年关心下一代兴业奖学金汇总表》和《2012年关心下一代旺福奖学金汇总表》用A4纸横向打印,并加盖学院公章后报送(有关表格到“资助负责人”群共享下载),汇总表电子版发送至大学生资助管理中心李园老师。

附件:1、2012年省关心下一代兴业奖学金、旺福奖学金拟评选名额分配表; 

           2、省关心下一代兴业奖学金推荐表; 

           3、省关心下一代旺福奖学金推荐表;

           4、2012年关心下一代兴业奖学金汇总表;

           5、2012年关心下一代旺福奖学金汇总表。

 

 

福建农林大学学生资助管理中心

二〇一二年九月二十四日

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理