网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院组织教工党员到安溪县反腐倡廉教育基地参观学习

文章来源:   发布时间: 2016-12-30  
 

    为推动我院落实全面从严治党,提高广大教工党员遵纪守法的主动性,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,严把政治观、廉洁观。1229日下午,我院组织教工党员前往安溪县看守所反腐倡廉教育基地进行参观学习,接受廉政教育。

教工党员在解说员的带领下认真参观了反腐倡廉教育基地,了解了国家颁布的与反腐相关的法律法规,并查看了违反党纪党规的一些典型案例,最后一起观看了反腐倡廉影片。

此次廉政警示教育活动,使党员干部进一步认识了反腐倡廉的必要性和迫切性,并对当前开展“两学一做”教育实践活动和进行纪律教育学习的必要性有了更进一步的认识。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理