网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
福建农林大学安溪茶学院召开学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会

文章来源:   发布时间: 2016-12-15  
 

福建农林大学安溪茶学院

召开学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会

2016年12月13日,安溪茶学院召开学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会,会议由党委书记雷国铨主持,学院领导、各系(部)负责人各党支部书记及学生政工干部出席会议。

会上,党委副书记黄成茂首先对全国高校思想政治工作会议精神进行读并传达了校党委副书记曾华平在学校学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会上的讲话精神他说,全国高校思想政治工作会议体现以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,并为高校思想政治工作指明了方向。全体政工干部应深刻认识本次会议精神实质,统一思想,先学一步;要继续以学生为本,教育学生、管理学生、服务学生,不断提高学生综合素养。

雷国铨书记在讲话中强调,高校思想政治工作,从根本上说,是做人的工作,高校辅导员是高校安全稳定建设社会主义高校的坚实队伍,要求全体政工干部认真研究会议精神,切实把握研究对象,主动补课,回归教育本真;要以立德树人为指南,做学生成长路上的知心朋友和人生导师;要掌握思想政治教育艺术,用好用活新媒体,理直气壮、坚持不懈地开展思想政治教育。

与会人员就高校思想政治工作,立足实际,分模块、多角度进行探讨,为改进、创新思想政治工作方式方法建言献策。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理