网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
我院孙威江教授等参加茶叶标准化技术委员会红茶工作组二届一次会议暨全国红茶高峰论坛

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-12-25  
 

20181223日,茶叶标准化技术委员会红茶工作组二届一次会议暨全国红茶高峰论坛在福建福安举行。福建省各级政府领导及相关专家、企业代表参加本次会议,我院孙威江教带队出席本次会议,共同商讨红茶产业标准化与发展战略。  

茶叶标准化技术委员会红茶工作组二届一次会议暨全国红茶高峰论坛合照

会上宣读了第二届茶叶标准化技术委员会红茶工作组组员名单,我院孙威江教授担任红茶工作组组长,林馥茗老师担任副秘书长。孙威江教授对第一届红茶工作组进行了回顾和总结。全国茶叶标准化技术委员会秘书长翁昆出席会议并作《我国茶叶标准体系构建和主要茶叶国家标准解读》报告。

同时,我院孙威江教授受邀在大会上作了红茶加工与品质专题讲座,并解读了《红茶加工技术规范》国家标准的主要内容及《地理标志保护产品 坦洋工夫》实物标准样的品质特点。  

福建农林大学安溪茶学院孙威江教授代表红茶工作组领取证书

福建农林大学安溪茶学院孙威江教授作报告


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理