网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
校长兰思仁深入安溪茶学院调研督导“两学一做”学习教育开展情况

文章来源:   发布时间: 2016-12-06  
 


    125日下午,兰思仁校长莅临安溪茶学院考察并督导学院一年来“两学一做”学习教育开展情况。学院领导、各系主任、支部书记参加会议。

会上,各支部书记结合十八届六中全会、省第十次党代会,本支部“两学一做”专题学习教育活动开展情况进行汇报。在认真听取各支部开展情况汇报之后,兰思仁校长充分肯定学院关于“两学一做”活动的学习水平与学习成效,充分肯定各个支部富有特色、卓有成效的学习成果,要求各支部身体力行,引领学院“两学一做”工作再上新台阶。

兰思仁校长强调,“两学一做”要坚持围绕学校发展大局和中心工作,坚持学做结合,要按照中央要求部署和学院发展实际,主动解决“两学一做”中存在的问题;认真落实好“三会一课”制,继续将理论与实际结合,将“两学一做”学习教育活动与学院发展、学校高水平大学建设相结合,让实践成为检验真理的唯一标准。


 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理