网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院学生第七党支部入党积极分子深入宿舍进行宿舍学风督导,践行“两学一做”

文章来源:   发布时间: 2016-12-02  
 

  “两学一做”是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。为进一步加强宿舍学习风气,充分发挥入党积极分子的模范带头作用,践行“两学一做”,安溪茶学院学生第七党支部于2016108日至121日,以学院各宿舍为着力点,通过晨检走访的方式,随同检查人员深入宿舍进行学风督导。

    此次督导由学生第七党支部书记肖烟云老师组织,全体党员和入党积极分子参加。支部2016级计算机与信息学院的入党积极分子随同检查人员到各宿舍进行晨检。入党积极分子们以身作则,坚持早睡、早起,整理内务。在晨检的过程中,他们与被检查宿舍的成员交流聊天,了解同学们的睡眠和早起情况,并宣传早睡早起的好习惯,营造良好的学习风气。

通过这次深入宿舍的宿舍学风督导活动,大家意识到不仅要在道德品行上发挥自己的先锋模范作用,而且要努力践行“两学一做”,以身作则,通过自己的实际行动带动周围同学,净化宿舍风气。每名积极分子都以一名正式党员的标准严格要求自己,从身边的小事做起,坚持早起的良好习惯,处理好内务,不迟到、不早退、不带早餐进教室。支部成员都为营造良好的学习风气奉献出自己的绵薄之力,同时还应不断增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。


 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理