网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院学生第七党支部学习领会“福建省第十次党代会会议精神”

文章来源:   发布时间: 2016-12-02  
 

2016121日上午,安溪茶学院学生第七党支部在行政楼1024召开支部大会,学习并领会福建省第十次党代会会议精神,支部全体党员出席会议,会议由支部书记肖烟云主持。

会上,肖烟云同志首先传达了省委书记尤权《再上新台阶 建设新福建 以优异成绩迎接中国共产党成立100周年》报告内容:尤权书记总结了过去五年的总体工作成果,和今后五年的目标任务,并指出,要坚定不移推进全面从严治党。报告深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,客观全面总结过去五年的成就经验,明确提出今后五年的总体要求、奋斗目标、重大举措等,中心任务就是“再上新台阶、建设新福建”。

随后,支部成员对省第十次党代会会议精神进行解读和讨论,并发表见解。

肖烟云同志指出,学习贯彻省第十次党代会精神,要在密切联系实际上下功夫,在推动各项工作上见成效。作为一名教师党员,在学好党代会精神的基础上,不断加强学习,提高思想政治理论修养,增强指导学生的业务能力,拓展教书育人新渠道,主动融入,积极作为。

王刚同志表示,中国共产党福建省第十次代表大会胜利闭幕,作为一名高校基层共产党员,认真学习了尤权同志所作的《再上新台阶、建设新福建,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年》的工作报告。本次党代会是在全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会决战决胜阶段的关键时期,是在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党新形势下召开的一次重要会议,这次会议非常重要,会议提到要严肃党内政治生活,强化党内监督,特别要增强“四个意识”,坚持“三个看齐”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护习近平总书记在全党的领导核心地位等要求。作为一名普通党员,更要结合本职工作,在践行“两学一做”学习教育中立足工作岗位,做好自我教育,做好学生教育,坚决认真贯彻落实会议精神。

张华阳同志在会上发言:中国共产党福建省第十次代表大会胜利闭幕,作为一名普通的基层党员,通过认真学习尤权书记所作的《再上新台阶、建设新福建,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年》的工作报告,使我领会了此次党代会精神。党代会的召开使我对福建省未来发展充满了力量和期盼,也深刻体会到:一是要坚定不移地向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐,增强事业心和责任感,提高工作能力。二是以昂扬进取的精神状态,为实现为实现建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建贡献一份力量。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理