网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
安溪茶学院党委贯彻落实党的十八届六中全会精神专题研究部署深入推进“两学一做”学习教育

文章来源:   发布时间: 2016-11-25  
 

安溪茶学院党委贯彻落实党的十八届六中全会精神

专题研究部署深入推进“两学一做”学习教育

1124日下午,安溪茶学院党委召开专题研讨会,贯彻落实中共省委组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知。受党委书记雷国铨委托会议由黄成茂副书记主持,各党支部书记出席会议。

  会议要求,各党支部书记要进一步增强 “四个意识”,继续组织学习,扎实地将中央、省委各项决策落实落细;要以上率下,在引导广大党员争做“四讲四有”合格党员过程中,严肃支部政治生活,查问题、抓整改;要做好 “两学一做”学习与实践的总结,扎实推进支部党建;要根据学院督导小组指导,汇报“两学一做”进展情况,以检查促发展,确保各项部署落到实处。

会议强调,各党支部需认真领会文件释放的精神,做好“两学一做”年终的自查、整改,通过学院党委的督查指导,切实增强学院各支部的战斗堡垒作用,打造80年后学校再出发的坚实根基。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理