网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心
 
我院工商管理系创业导师陈凌文等参加第十八届中国连锁业会议

文章来源:   发布时间: 2016-11-17  
 

        2016114-5日,由中国连锁经营协会主办的2016中国全零售大会(第十八届中国连锁业会议)在苏州召开,来自零售业各业态的2600余名企业代表出席了会议。会议的主题为“消费升级跨界融合 重构零售新版图”。

  

会议由中国连锁经营协会会长郭戈平女士主持,商务部流通业发展司副司长尹虹女士发表重要讲话,来自全国各个行业的企业代表与专家学者出席并分享了零售业转型升级的经验与看法。  

     我院工商管理系陈凌文老师和欧阳友全老师参加此次会议,并与上述企业家及专家学者进行交流,两位创业导师将此次年会的新思想、新观点传达回了学院,对推进我院十三五规划中提出的“完善以创业学院为形式的产教融合校企合作人才培养计划,将安溪茶学院建设成为有学校特色的创业学院”任务,可提供有益参考。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理