当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区召开教职工大会传达学校会议文件精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-11-09

11月8日下午,安溪校区在行政楼一楼诚智报告厅召开校区教职工大会,传达并学习学校思想政治工作、宗教工作等相关会议文件精神,部署期中工作安排。会议由陈勇副院长主持。

会上,传达并解读了《关于进一步加强新时代学校思想政治工作体系建设的意见》、《关于深化新时代教师队伍建设改革的若干意见》和《全面深化新时代研究生教育综合改革的若干意见》等文件精神,强调全体教职工认真学习领悟,予以贯彻落实。

同时,学院各分管领导就各自分管领域的工作进行期中部署安排。林金科院长明确了学院工作重心落在本科教育教学,着重培养优秀人才。雷国铨书记强调必须准确把握新时代本科教育方向,促进本科教育体制机制改革,同时全面贯彻落实思政体系建设、教师队伍建设和意识形态工作。

安溪校区党政领导班子及全体教职员工参加了会议。