网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨带队检查校园安全稳定工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-11-08  
 

 2018117日下午,安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨深入校园重点部门开展安全检查,推动校区各部门深入排查和整治安全隐患,努力打造良好的平安和谐育人环境。校区保卫工作部黄国栋陪同检查。

 雷书记首先来到了图书馆,向图书馆负责人徐大军询问了日常安全管理工作,学生服务工作。仔细查看了馆藏图书、学生阅览室、文献检索室等环境条件及消防等安全保障设施。在物业服务中心,详细查看了安全保卫工作台帐,当面询问了安保队伍建设、岗位值班和校园巡逻;在警务室,详细了解了校园治安工作,特别是夜间治安值班巡逻情况。  

检查图书馆安全工作  

检查物业安保工作  

检查校园治安工作  

每到一处,雷国铨书记都认真听取了各部门对隐患部位、整改难点、需协调事项等的详细汇报,对存在的安全隐患进行了现场考察,并提出了整改要求。他指出,各部门要从思想上高度重视,采取有效措施进行贯彻落实,要时刻把师生的安全放在首位,切不可麻痹大意或存在侥幸心理,要求保卫工作部持之以恒地抓好校园安全稳定工作。

  

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理