网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
福建农林大学安溪校区第五届田径运动会顺利闭幕

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-11-07  
 


  115日晚,福建农林大学安溪校区第五届田径运动会闭幕式在校区明德报告厅顺利举行。福建农林大学公共体育教学部叶衍青老师、王榕老师,安溪校区·安溪茶学院辅导员林顺吉、郑江枫、肖烟云、张雅珊及运动会各方阵代表队员近800人参加闭幕式。闭幕式由安溪校区·安溪茶学院团委书记王刚主持。


委书记王刚主持闭幕式

   闭幕式上,在全体肃立,奏唱国歌后,由叶衍青老师宣读了学生十佳运动员、运动会三等奖“精神文明奖”、运动会二等奖“优秀组织奖”、运动会一等奖“最佳组织奖”、团体总分优秀奖、团体总分三等奖、团体总分二等奖、团体总分一等奖共八个奖项的获奖名单。


衍青老师宣布获奖名单

  叶衍青老师表示,本届运动会的举办因天气因素有些曲折,但在全体裁判员、志愿者尽职尽责,全体运动员全力以赴的情况下,仍然顺利进行。随后,颁奖仪式在慷慨激昂的伴奏中进行。

佳运动员

等奖“最佳组织奖”

团体总分一等奖

  颁奖仪式过后,团委书记王刚宣布闭幕式结束,并鼓励与会人员相互合影留念。


福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 高玲艳/ 刘情 周莹/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理