网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
商务经济系“元弘”产教融合发展基金启动仪式纪实

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-11-02  
 

促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,面向产业和区域发展需求,加快人才培养结构调整,促进教育和产业联动发展加快商务经济学专业学生服务区域产业体系,增强产业核心竞争力,我院作为福建省示范性产业学院,产教融合促进我院商务经济学专业全面协调发展的重要举措。为更好的鼓励和推动我院商务经济科研研究与社会服务,提高我院商务经济学专业学生努力学习和奋发成才的积极性,2018年10月31日下午4时,我院商务经济系与福建元弘自动化科技有限公司在学术报告厅举行“元弘”产教融合发展基金启动仪式。元弘自动化科技有限公司总经理张国仕、市场部负责人许瑞昌及其他部门负责人出席本次产教融合发展基金启动仪式,我院范水生副院长、陈凌文、陈佑成、马永强及商务经济学全体同学出席。

  

范水生副院长致辞

“元弘”产教融合发展基金签约仪式

“元弘”产教融合发展基金捐赠仪式

本次产教融合发展基金启动仪式共分为环节。首先,陈凌文主任介绍设立“元弘”产教融合发展基金初衷和目的。其次,范水生副院长对元弘自动化科技有限公司表示由衷感谢,对我院商务经济系师生表达了期许,鼓励同学们努力学习,将自身所学理论知识同产业需求对接。第三,商务经济系主任陈凌文与张国仕总经理进行产教融合发展基金签约仪式。第四,范水生副院长代表我院商务经济系同元弘自动化科技有限公司张国仕总经理出席产教融合发展基金的捐赠仪式最后,元弘自动化科技有限公司张国仕总经理对我院商务经济在安溪茶产业发展中作出的贡献表感谢,对能够在安溪茶学院商务经济系设立产教融合基金,助推安溪茶产业发展尽一份自己的力量深表荣幸。

元弘自动化科技有限公司总经理张国仕致辞

    通过设立“元弘”产教融合发展基金,将有力的推动我院商务经济专业建设和人才培养体系建设,推进我院校企合作人才培养的模式建设,为我院示范性产业学院建设提供有力保障。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理