网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪校区•安溪茶学院组织召开物资设备采购招标工作培训会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-10-19  
 

为进一步规范和加强安溪校区、安溪茶学院物资设备采购招标及验收管理工作,10月18日上午,安溪校区、安溪茶学院物资设备采购招标工作培训会议在行政楼1101会议室召开,林金科院长出席了培训会,学院招投标小组成员、各系部负责人参加了培训会,此次培训会由陈勇副院长主持。

培训会议现场

会上,陈勇副院长对学校新下发的《福建农林大学物资设备采购招标及验收管理实施办法》、《福建农林大学工程建设项目招标及验收管理实施办法》、《福建农林大学国有资产出租审批和招标管理实施办法》及《关于印发福建省政府采购网上超市品目及采购金额标准的通知》四份文件进行了解读。同时,根据文件相关规定,陈勇副院长提出:一是要做好采购前的论证工作,包括提出采购申请和做好询价等,特别是询价环节应多渠道、多方式进行以制定出合理的预算价格,避免资金浪费;二是招标文件的参数设定应做到科学合理,避免出现倾向性;三是验收环节要提前,应该在进场时就事先做好预验收,保证供应商提供的物品参数符合合同要求,确保后期验收能够顺利通过。

  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理