网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
 
武夷星茶业有限公司招聘简章

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-10-30  
 

武夷星茶业有限公司招聘简章

武夷星茶业有限公司成立于200110月,公司注册资本1.09亿元,总投资2亿元,公司员工达500人以上,是集茶叶繁育种植、生产加工、经营销售、科学研究及茶文化传播于一体的农业产业化国家级重点龙头企业。公司始终秉持“一心做好茶”的价值观,以“弘扬茶为国饮,倡导健康生活”为使命,实现“中国茶行业旗帜性企业”的发展愿景。

此外公司形成一支由茶叶栽培经验丰富的茶叶老专家、审评技术精湛的高级茶师、茶学理论知识渊博的茶学教授、加工技能熟练的业务骨干组成的结构合理、精明强干、开拓创新、拼搏奋进的企业团队。

   并在2005年被国务院三绿办公室授予“全国三绿工程十大放心畅销茶品牌”的称号。200712月,被评为2007年中国茶叶行业百强、20088月,公司被农业部评为农业产业化国家重点龙头企业、同时入选首批“中国名牌农产品”,201012月、武夷星荣获国家发改委授予“国家高新技术产业化示范工程”、2011年“武夷星”商标荣获“中国驰名商标”等荣誉。

招聘要求:

岗位名称

岗位要求

晋升空间

茶叶科研与生产加工类

对茶叶生产种植有良好的兴趣;能够扎根茶叶生产基地,长期从事茶叶生产、审评及科研工作。

储备干部

培训茶文化传播类

具备良好的茶叶基本知识,有一定的茶艺表演基础,熟悉的文字表达和处理能力;适应经常性出差,对茶艺、销售类培训有浓厚的兴趣。

储备干部

零售销售类

有意在茶叶零售行业长期发展;敢于挑战销售一线工作;服从工作地点调配,具备吃苦耐劳的精神。

储备干部

营销助理类

熟悉使用OFFICE等办公软件,数据处理能力强;具有一定的财务知识;具备良好的沟通能力和人际能力;富有团队协作精神和客户服务理念。

  

储备干部

市场销售类

适应长期的驻外工作,勤奋肯吃苦;具备较强的沟通和理解能力,具有良好的客户服务意识。

储备干部

企划设计类

企划专员:创意策略、广告平面物料宣传设计、店铺物料宣传设计、设计物料的投放及安装维护。广告专员:企宣平台维护、文案编写、新闻报道追踪、平面及网络宣传

储备干部

信息系统类

熟悉计算机SQL数据库,对企业信息系统有一点了解。

储备干部

行政助理类

熟练使用办公软件;工作细致认真,谨慎细心、责任心强;较强的人际沟通协调能力,团队意识强。

储备干部

薪酬福利待遇

工作地点:销售类岗位在全国各销区;非销售岗位工作地点:福建武夷山。

薪酬:视岗位计薪。

福利:武夷山本部工作,公司提供工作餐、外地员工提供住宿等。

  

联系方式:

谢水林15005970123   电子邮箱wyxhr@wuyistar-tea.com

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理