网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  校庆专栏
 
安溪茶学院(校区)组织师生观看“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”直播活动

文章来源: 记者站   发布时间: 2016-10-23  
 

    1022日晚,安溪茶学院(校区)组织师生观看“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”直播活动。学院教师,各学生党支部、各年级学生代表等200多人观看了此次纪念活动。

直播中强调,红军长征是中央红军第五次反“围剿”失败后被迫实施的大转移,在为中国革命保存下主要有生力量的同时也遗留下一大批宝贵的精神财富。在直播里,习近平总书记的讲话从回忆历史开始,向所有的红军战士致敬并肯定了红军长征在中国历史上的伟大意义。同时,他也强调了在向中国梦努力的今天也同样要弘扬长征精神,走好今天的长征路。

长征精神是中国近代史上的伟大财富,举办此次活动旨在引导同学们铭记历史,面向未来,将长征精神贯穿到学习和生活的方方面面。


(安溪茶学院学生记者站  胡帆 文/图)

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理