网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  校庆专栏
 
“迎校庆 谱新篇”安溪茶学院组织设立“优秀困难学生助学基金”

文章来源:   发布时间: 2016-10-21  
 

   近日,在建校80周年之际,学校倡导各学院以80周年校庆为契机,设立 “优秀困难学生助学基金”,积极发动广大校友、社会爱心人士、教职工,以自愿捐赠的方式,关心帮扶困难学生。

   为响应学校号召,安溪茶学院积极行动倡议,决定在福建农林大学安溪茶学院教育发展基金会中设立“安溪茶学院优秀困难学生助学基金”,将专款专用,激励学习优秀困难学子。学院积极倡议广大教职工以自愿捐赠、或发动毕业院友、社会爱心人士积极参与等方式,积极参与基金募捐工作。聚沙成塔、集腋成裘,捐赠不分多少、善举不分先后。截至目前,安溪校区教职员工共募捐43213元,同时收到华祥苑茶业股份有限公司捐款100万元,清水岩基金会捐款30万元。所有捐款将统一全部纳入福建农林大学安溪茶学院教育发展基金会账号,专款专用,用于“优秀困难学生助学基金”发放,以激励学生自立自强、勤奋学习,奋发有为。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理