网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  校庆专栏
 
以茶学院运动会为歌 谱农林大80华诞乐章——福建农林大学安溪茶学院(校区)第三届田径运动会隆重开幕

文章来源: 记者站   发布时间: 2016-10-21  
 

10月20日上午,福建农林大学安溪茶学院(校区)第三届田径运动会在校区田径运动场隆重开幕。福建农林大学安溪茶学院名誉院长、中国工程院院士陈宗懋,安溪县政府副县长丁建铭,安溪茶学院党委书记雷国铨,院长林金科,校公共体育教学部副主任黄美,安溪茶学院副院长陈勇,副院长范水生出席了开幕式,开幕式由学院党委副书记黄成茂主持

出席领导

随着入场音乐的响起,国旗护卫队、会徽方阵、裁判方阵,教师方阵以及各专业方阵队严肃有序地进入了运动会场。整齐划一的步伐和气势昂扬的口号,将同学们的蓬勃朝气体现得淋漓尽致。各队伍于指定的位置站好之后,全体肃立,注视着那鲜艳的五星红旗在雄壮激昂的国歌中缓缓升起。

礼毕,林金科院长发表了致辞。首先,他对筹备运动会的工作人员表示了衷心的感谢,并对参加比赛的运动员表达了崇高的敬意。同时,林院长表达了对母校80周年华诞的祝福。他指出,恰逢80周年校庆,我院希望借此次运动会表达对母校校庆的衷心祝愿。另外,他还表示裁判必将秉持公平公正的态度做出判决,也希望运动员们积极弘扬奥林匹克精神,发挥顽强拼搏的竞技体育精神,赛出水平,赛出风格,取得优异的成绩。

林金科院长致辞  

运动员代表王羚斌同学、裁判员代表叶衍青老师先后进行宣誓,向大赛组委会保证运动员们将秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,以激情饱满的态度参加、完成比赛;裁判组将公平、公正执裁。随后学院艺术团带来精彩的开幕式文艺表演,为运动会增光添彩。

 

  开场文艺表演

在接下来的两天里,校区学生和教职员工将展开共计35个项目的角逐。他们将充分展现青春力量,谱写茶学院体育新风尚。

  

(安溪茶学院学生记者站 林虹燕/文 吴菁菁/图)

 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理