网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  校庆专栏
 
见证四载茶院飘香,共庆母校八十华诞——安溪茶学院全员参与组织开展80周年校庆系列活动

文章来源:   发布时间: 2016-10-12  
 

见证四载茶院飘香,共庆母校八十华诞

——安溪茶学院全员参与组织开展80周年校庆系列活动

    时光荏苒,再过8天,福建农林大学就已完整地走过80载春秋,为迎接校庆到来,安溪茶学院(校区)充分做好了校庆各项准备工作。

    根据校长办公会议、80周年校庆筹备工作动员大会精神以及校办公室《福建农林大学80周年校庆筹备方案》主要精神,我院拟定了80周年校庆工作方案,并成立了校庆筹备委员会及安溪茶学院建院4周年校庆办公室,组织领导校庆筹备工作。

    在校庆到来前最后的八天时间里,围绕“校友、校史、校貌”三大工作重点,我院领导高度重视,全员参与组织开展献礼母校八十周年校庆系列主题活动。

    围绕80周年校庆举办“茗苑论坛”校庆系列学术报告;院士、专家论坛;开展“校园师生情”征文活动;第三届安溪茶学院(校区)运动会;迎新暨献礼八十周年校庆主题晚会;举办校友座谈会;组织校友种植纪念林;进行校史图片展暨学校成果展、茶文明史展览等。活动开展遵循“突出学术,突出师生,突出校友”的指导思想,力争把校庆办成“学术的盛会,师生和校友的节日”。

    福建农林大学80周年校庆对全体师生、校友,对安溪茶学院的建设和发展意义重大。这个值得铭记的特殊的日子,既是回顾母校光辉历史的丰碑,也是展望母校未来发展的灯塔。安溪茶学院(校区)将站在新的起点上开拓创新,依靠地缘优势发展特色专业,不断积淀,逐步提升综合实力,助力推进高水平大学建设,助力打造福建农林大学“升级版”。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理