网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
福建省茶产业重大农技推广服务试点项目接受中期考核调研

文章来源:   发布时间: 2016-10-14  
 


为推进国家重大农技推广项目进展,凝练总结推广服务模式及机制,2016年10月8日至10日,新农村发展研究院组织包括福建省农业厅领导、各产业专家的调研团队对福建省茶产业重大农技推广项目的茶产业科研试验基地(福建农林大学本部)、区域示范基地(武夷星茶业有限公司)、基层推广站点(建瓯市中铭茶业有限公司)开展中期考核调研。调研团队在茶产业首席专家孙威江教授的陪同下实地考察了福建农林大学本部茶产业科研试验基地平台建设,武夷星茶业有限公司区域示范基地的种质资源圃及有机茶生产基地,中铭茶业有限公司基层推广站点的出口茶备案基地,并听取了各考察点任务完成情况汇报。福建省农业厅科教处郑宇调研员、福建省新农村发展研究院朱朝枝副院长及各产业专家对茶产业科研试验基地的“互联网+茶叶生产管理模式”、种质资源鉴定及茶叶品质与产地评价平台给予高度评价,对区域示范基地的种质资源圃、有机茶生产基地,基层推广站点的出口茶生产基地、科技培训等内容给予充分肯定,同时对项目的进一步开展,特别是推广服务模式及机制的深入探索与凝练提出更高的要求,为项目的深入开展指明了方向。

调研团队实地考察科研试验平台

调研团队考察科研试验基地

调研团队参观科研试验平台



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理