网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  校庆专栏
 
“音茗华浓,新心相融”——安溪茶学院(校区)举办献礼母校80周年校庆2016级迎新暨茶文化主题晚会

文章来源: 记者站   发布时间: 2016-10-18  
 

    在母校八十周年校庆来临之际10月13日晚,献礼母校80周年校庆2016级迎新暨茶文化主题晚会于校区大礼堂隆重举行。安溪茶学院院长林金科,党委副书记黄成茂,党委秘书、学工部部长纪文元莅临本次晚会。学院专业老师、保卫部、团委、辅导员及2016级全体新生观看本场晚会。

现场表演《隐语》

现场表演 《邂逅青春的风》(茶艺表演)

本场晚会在一片激情悦动的音乐声中,开场舞《boombaya》拉开了帷幕,随后歌舞、朗诵剧、器乐表演、礼模走秀等精彩纷呈的节目为我们展现了一场视听的饕餮盛宴。《光影年华》以特殊的人形剪影的方式呈现了新生们憧憬中的大学生活,创意十足;舞蹈《隐语》将空灵之雀演绎得美轮美奂,展现了纯真的人性之美;《华夏未央》重现汉服文化,传递出中华传统的美学观;《邂逅青春的风》借用优雅的茶艺表演表达了对大学人际关系的向往;一曲《农大版南山南》旋律悠扬、歌声婉转,将全场观众的心都齐聚一起,场上齐整的拍掌声共同表达了对母校八十周年庆典的祝福;而晚会最后炫目的礼模表演Nice to meet you》引得现场气氛达到高潮。

开场舞《boombaya

现场表演《不醉不会》

最后,学院党委副书记黄成茂亲自上台为获奖观众颁奖,一番讲话激励了台下莘莘学子。

院党委副书记黄成茂讲话

此次2016级迎新暨茶文化主题晚会的成功举办,展示了茶院学子的良好精神面貌,传递出博大精深的茶文化气息,为新生的大学生活翻开了崭新的一页,也表达了校区全体师生对母校八十周年华诞的美好祝福。

(安溪茶学院学生记者站 吴菁菁/文 高鸿娟/图)

 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理