网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪校区·安溪茶学院第五届田径运动会第一次筹备会议顺利召开

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-10-10  
 


109日晚,安溪校区·安溪茶学院于行政楼二楼会议室召开第五届田径运动会第一次筹备会议。安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨,党委副书记黄成茂,党委秘书兼学工部部长纪文元,团委书记王刚,公共体育教学部叶衍青老师,辅导员林顺吉及校区主要学生干部出席了会议,会议由辅导员谭勇主持。

会上,校区学生会体育部负责人陈泳泓就运动会前期各部门工作安排进行简要介绍。叶衍青老师结合自身工作提出相关工作要求。与会的各政工干部也分别就时间推进、物资准备、氛围营造、安全预案等事项作相应指导,对往年运动会工作中存在的问题提出宝贵建议。

黄成茂副书记提四点要求:一、要安全办会,团结办会,勤俭办会;二、细化分工,明确职责;三、认真负责,注意细节;四、相互补台,主动作为。希望通过运动会,呼吁同学们走出宿舍,走下网络,走进操场。

雷国铨书记高度肯定了往年运动会所取得的成果,并对新学年校区运动会作重要指示。他指出,运动会是大学教育的重要一环,是体育教学成果的集中展示。各相关部门要高度重视,齐心协力,切实落实好相关工作。将赛事组织好,做出安溪校区特色。同时鼓励运动员们重在参与,在赛场上注意安全,在比赛中享受过程。

福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 陈丹婷/文 蒙妹姣/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理