当前位置: 首页  教育教学  学生工作

安溪茶学院(福州校区)组织2018级新生参观校史馆

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-10-09

为了增进新生对学校发展历史的了解,增强新生的校园文化自信和文化认同,根据学校的统一安排和部署,108日,安溪茶学院(福州校区)组织2018级全体新生参观校史馆。

在讲解员的带领下,新生们学习了习近平总书记寄语,认识了我校各界杰出人才,了解了我校办学历史和校园风貌。

通过此次参观,学院新生们对学校有更深的认识,在领略学校办学历史和校园文化的同时也深刻感受到新时代赋予的责任,我院新生将以崭新的面貌迎接多彩的校园生活,将牢记使命,做一名有理想、有本领、有担当的新时代青年!

(安溪茶学院(福州校区)记者团 陈慧冰 韩佳杉)