网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪茶学院商务经济系教工党支部教师党员赴漳平市拱桥镇上界村共建深化合作成效

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-20  
 

913日,福建农林大学安溪茶学院副院长范水生带队赴漳平市拱桥镇上界村,落实校党委书记严金静回信安溪茶学院师生赴漳平市拱桥镇上界村开展暑期“三下乡”社会实践的精神,深入拱桥镇开展实践调研,考察学生暑期“三下乡”实践成果。

调研村莲子产业基地

为加强校地深度融合对接,促进乡村振兴。安溪茶学院商务经济系教工党支部与漳平市拱桥镇上界村党支部举行深化共建签约仪式,双方将建立校村党支部共建关系,为上界村的发展注入新动力。

支部共建签约仪式

签约仪式后,副院长范水生为拱桥镇各行政村村委主干以及上界村党员上了一堂主题为《绿色发展与乡村振兴》的党课。

专题党课

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理