网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区2018级学生军训圆满完成

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-28  
 

928日上午,随着嘹亮的国歌声在田径场响起,2018级学生军训闭训式正式拉开帷幕。安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨,中国人民解放军73141部队参谋、军训团团长刘宝松,安溪县武装部军事科周华健出席了闭训式。校区军训团领导、成员、承训部队官兵和参训学生及辅导员共2000多人参加了闭训式。

汇报表演现场  

参训学生方阵,带着昂扬的斗志迈着自信的步伐通过主席台接受检阅。参训学生还进行了旗语、军体拳、匕首操等汇报表演,气势恢宏,场面壮观,充分展示了2018级新生的军训成果和良好的精神风貌。

分列式  

 

颁奖现场  

刘宝松同志对2018级学生的军训圆满完成表示祝贺。他说,此次军训同学们展现的吃苦耐劳精神和团队意识给他留下深刻印象。他希望同学们把军训期间学到的铁的纪律和优良作风带到今后的学习生活中去,锻炼品格、磨练意志,努力成为国家栋梁之才!

安溪校区党委副书记李治洲向中国人民解放军73141部队全体教官表示诚挚的谢意!向全体参训学员表示热烈的祝贺!并给同学们提出了三点希望:一是希望同学们学习和发扬部队官兵的优良传统和作风,严于律己,争做一名具有强烈社会责任感的大学生;二是希望同学们切实增强团队意识和集体观念。三是希望同学们珍惜这次难能可贵的军训历程,铭记所学到的知识和做人的道理,珍惜今后的学习生活,珍惜青春的大好时光,努力拼博、奋发进取,惜时勤学。

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理